Friselis mixte

L’équipe mixte représente le club versaillais lors des compétitions nationales et internationales dans cette catégorie. À chaque point de chaque match : autant d’hommes que de femmes sur le terrain.

fm23-4

Palmarès

Année Compétition Classement Fair-play
2018 Championnat de France D1 4/12  
2017 Championnat de France D1 5/12 10/12 (10,4)
EUCR (Versailles) 3/12  
2016 Championnat de France D1 7/12 4/12 (10,88)
2015 Championnat de France D1 8/12 5/12 (10,88)
2014 Championnat du monde 46/48 43/48 (9,63)
Championnat de France D1 2/12  10/12 (9,4)
2013 Championnat de France D1 1/12  
xEUCF (Bordeaux) 7/16  
EUCR (Bergame) 2/12  
2012 Championnat de France D1 1/12  
2011 Championnat de France D1 3/8  
2010 Championnat de France D1 2/8  
2009 Championnat de France D1 3/8  2/8 (12,28)
2008 Championnat de France D1 3/8  
2007 Championnat de France D1 2/14  
2006 Championnat de France D1 2/12  
2005 Championnat de France D1    
EUCC (Rostock) 1