Friselis mixte

L’équipe mixte représente le club versaillais lors des compétitions nationales et internationales dans cette catégorie. À chaque point de chaque match : autant d’hommes que de femmes sur le terrain.

Palmarès

Année Compétition Classement Fair-play Résumés
2017 Championnat de France 5/12 10/12 (10,4)  
EUCR (Versailles) 3/12    
2015-2016 Championnat de France 7/12 4/12 (10,88)  
2014-2015 Championnat de France 8/12 5/12 (10,88)  
2013-2014 Championnat du monde 46/48 43/48 (9,63)  
Championnat de France 2/12  10/12 (9,4) 1,2
2012-2013 Championnat de France 1/12   1,2,
xEUCF (Bordeaux) 7/16   1
EUCR (Bergame) 2/12   1
2011-2012 Championnat de France 1/12   1,2
2010-2011 Championnat de France 3/8   1,2
2009-2010 Championnat de France 2/8   1,2
2008-2009 Championnat de France 3/8  2/8 (12,28) 1,2
2007-2008 Championnat de France 3/8    
2006-2007 Championnat de France 2/14    
2005-2006 Championnat de France 2/12    
2004-2005 Championnat de France -    
EUCC (Rostock) 1