Friselis open 1

L’équipe open 1 est l’équipe première de Friselis. C’est elle qui représente le club dans les compétitions internationales.

op1-18

Palmarès

Année Compétition Classement Fair-play
2017-2018 Championnat de France D1 7/12 11/12
2016-2017 Championnat de France D1 4/12  8/12
2016-2017 Championnat de France sur sable D2 1/25 21/25
2015-2016 Championnat de France D1 5/12 10/12
2014-2015 Championnat de France D1 5/12  6/12
2013-2014 Championnat de France D1 4/12 7/12
2012-2013 Championnat de France D1 2/12  10/12
2011-2012 Championnat de France D1 1/12  5/12
EUCF (Francfort) 24/24  
EUCR 4/10  
2010-2011 Championnat de France D1 2/12 1/12
EUCF (Bruges) 17/24  
EUCR (Nantes) 3/12 6/12
2009-2010 Championnat de France D1 4 3/12
2008-2009 Championnat de France D1 2/8 4/8
xEUCF (Londres) 17/24  
EUCR (Varese) 6/9  
2007-2008 Championnat de France D1 2  
2006-2007 Championnat de France D1 4  
2005-2006 Championnat de France D1 3  
2004-2005 Championnat de France D1 2  1
2003-2004 Championnat de France D1 4  
2002-2003 Championnat de France D1 4  1
2001-2002 Championnat de France D1 5