Friselis open 1

L’équipe open 1 est l’équipe première de Friselis. C’est elle qui représente le club dans les compétitions internationales.

Palmarès

Année Compétition Classement Fair-play Résumés par phases
2016-2017 Championnat de France D1 4/12  8/12  
2016-2017 Championnat de France sur sable D2 1/25 21/25  
2015-2016 Championnat de France D1 5/12 10/12  
2014-2015 Championnat de France D1 5/12  6/12  
2013-2014 Championnat de France D1 4/12 7/12 1, 2, 3
2012-2013 Championnat de France D1 2/12  10/12 1,2,3
2011-2012 Championnat de France D1 1/12  5/12 1,2,3
EUCF (Francfort) 24/24    
EUCR 4/10    
2010-2011 Championnat de France D1 2/12 1/12 1,2,3
EUCF (Bruges) 17/24    
EUCR (Nantes) 3/12 6/12  
2009-2010 Championnat de France D1 4 3/12 1,2
2008-2009 Championnat de France D1 2/8 4/8 1,2
xEUCF (Londres) 17/24    
EUCR (Varese)  6/9    
2007-2008 Championnat de France D1 2   1,2
2006-2007 Championnat de France D1 4   1,2
2005-2006 Championnat de France D1 3   1,2
2004-2005 Championnat de France D1 2  1 1,2
2003-2004 Championnat de France D1 4   1,2
2002-2003 Championnat de France D1 4  1 1,2
2001-2002 Championnat de France D1 5   1,2