Friselis open 2

op2-18

Palmarès

Année Compétition Classement Fair-play

2017-2018

Championnat de France D2 12/12  9/12 (10,25)

2016-2017

Championnat de France D2 9/12 4/12 (11,14)

2015-2016

Championnat de France D3 zone B 1/8 1/8 (12,78)

2014-2015

Championnat de France D3 zone A 5/12 7/12 (10,8)

2013-2014

Championnat de France zone A  4/12  5/12 (11,2)
2012-2013 Championnat de France D3 Play-off 4/7  5/7 (10,5)
Championnat de France D3 régional 1/18  13/18 (10,5)
2011-2012 Championnat de France D3 Play-off 5/7  3/7 (11)
Championnat de France D3 régional 1/14  13/14 (10,42)
2010-2011 Championnat de France D3 régional 5/14  2/14 (13)
2009-2010 Championnat de France division régionale IDF 1/9  8/9 (9,37/20)